Pra temperar a presença da Martha Tatini nesta semana lá na Dona Tereza, vai aqui, pra manter água na boca e língua inglesa afiada, a entrevista com Nikki Rose, colega chef e escritora de culinária e viagens.
Pra aproveitar, na ecoclub de mesma edição - dobradinha de entrevistados de ascendência grega - saiu a entrevista com Costas Christ e sua toda otimista visão do ecoturismo. Enjoy your meal.
Esta postagem tem, sem maior razão de ser, a sugestão deste seguinte appetizer: um blog sobre uma adaptação do livro de Martin Page. Pros que gostam de um cardápio afrancesado, bon appétit.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
tem quem prefira pão com mortANdela e quem queira algo com um jeito mais yahoofoods de ser...
http://food.yahoo.com/everyday/dinner/
Olá, sou estudante de Turismo da Unesp. Meu nome é Amanda. Vc é aluno do curso de Turismo da UFSCar? Gostaria de manter contato. meu e-mail: ferlin.amanda@gmail.com
Volto logo pra visitar o blog, adorei! Tá de parabéns!
Hasta luego
Postar um comentário